北京制冷学会再获殊荣被中国制冷学会评为年度优秀地方学会

2020-11-27 阅读次数:63次

640.webp (3).jpg

11月27日,中国制冷学会第34次各省、市、自治区制冷学会秘书长会议在贵州遵义召开。

640.webp (2).jpg

会议由中国制冷学会副秘书长荆华乾主持,中国制冷学会特邀副理事长孟庆国致开幕辞,贵州省制冷学会理事长毕跃东致欢迎辞,中国制冷学会副理事长兼秘书长李晓虎传达了中国科协科技社团党委《关于认真学习贯彻习近平总书记在科学家座谈会上重要讲话精神的通知》和《关于全国学会党组织深入开展党的十九届五中全会精神宣讲活动的通知》。

640.webp (1).jpg


在各省、市、自治区制冷学会经验交流环节,北京制冷学会秘书长商跃作了题为《搭好筑牢平台  聚心聚力聚未来》的工作汇报与分享,从2020年党建强会、疫情防控、建言献策、学术交流、服务冬奥、组织工作、青年培养、人才举荐、扶贫扶智、职称评审、水平评价、标准制定等方面广泛交流,学会以党建引领为核心,始终坚持“四个自信”,宗旨就是做好“四服务一加强”,为首都制冷暖通能源领域科技工作者服务,受到了与会人员的好评与关注。

640.webp.jpg

北京制冷学会再次被中国制冷学会评为年度优秀地方学会并受到表彰。



【打印文章】