北京制冷学会召开低温医疗低温生物专业委员会工作会议

2019-03-11 阅读次数:38次

  9月24日,北京制冷学会2019年度低温医疗低温生物专业委员会工作会议在裕惠大厦召开。学会低温医疗低温生物专业委员会主任、副主任、委员等14人出席会议,学会副理事长贾晓明、副理事长刘静,秘书长商跃出席会议。
  
  学会低温医疗低温生物专业委员会主任欧阳锡林主持会议。商跃秘书长首先向与会者简要通报了学会近期工作,并就落实学会低温医疗低温生物专业委员会2019年工作内容,进一步开展京津两地制冷学会低温医疗低温生物专业委员会合作与交流提出了要求,对学会承办于今年11月在厦门举行的“2019中国制冷学会学术年会中的低温医疗生物专题研讨会(2019CAR低温生物医学研讨会)暨北京制冷学会第七次低温医疗和低温技术高级研讨会”的相关工作做出部署。
  
  会议上研究了各项具体工作,包括会议组织、论文撰写、议程安排等具体内容。贾晓明和刘静副理事长专门出席会议并对各项会议筹备工作提出具体要求。欧阳锡林主任表示,一定以落实这次会议精神和承办好中国制冷学会学术年会“专题研讨会”为抓手,将低温医疗低温生物专业委员会今年的各项工作落到实处,做出成绩,做出影响。商跃秘书长要求低温医疗低温生物专业委员会扎实推进各项工作落实,特别是以厦门“专题研讨会”为契机,不断推出高水平的学术论文新作,走出北京、走出中国、走向世界,不断提升专业学术水平,扩大学会和低温医疗低温生物专业委员会的影响力。
  天津制冷学会、以及低温医疗低温生物专业委员会相关负责人出席了这次会议,并就厦门会议相关工作及合作与北京制冷学会低温医疗低温生物专业委员会进行了沟通交流。
  中国制冷学会学术部副主任工程师赵国君、中国制冷学会小型制冷机低温生物医学委员会副秘书长汪超出席会议并对北京制冷学会低温医疗低温生物专业委员会相关工作及厦门会议相关筹备工作提出了具体指导意见。

【打印文章】