首页 学会简介 学会动态 专家风采 会员天地 学术交流 科普园地 青年活动 特种作业考核 职称评定与继续教育 电子期刊 法律法规 下载中心
学会简介 更多

北京制冷学会成立于1979年7月9日,是经北京市社会团体行政主管机构核准注册登记的社会团体法人,是北京地区制冷科技工作者的群众组织。现有理事74人,团体会员84个,个人会员737人,是发展制冷事业的重要力量。学会下设五个工作委员会:组织工作委员会、学术工作委员会、咨询工作委员会、科普与培训工作委员会、青年工作委员会。六个专业委员会:低温技...

北京制冷学会党建小组开展“七一”主题党日活动
2017-07-05 阅读次数:

  2017年6月29日,在纪念中国共产党成立96年之际,北京制冷学会党建工作小组联合北京市科协社会组织党总支参观了平北抗日战争纪念馆,在纪念碑前向平北抗日英雄们敬献了花篮,齐唱国歌,重温入党誓词,再次接受革命传统教育。通过回顾历史,缅怀先烈,参加活动的党员和入党积极分子,深感要珍惜我们今天的幸福生活,努力工作,爱岗敬业,在平凡的工作中呈现自己的职责和重任。


  
  


  随后,大家来到延庆区王木营蔬菜种植合作社,开展了迎建党96周年“七一”主题党日活动。
  延庆区王木营蔬菜种植合作社是北京制冷学会科技套餐工程中重点支持的都市型现代农业基站示范点。2017年以来学会先后多次派专家带去了蔬菜采后冷藏保鲜技术,针对不同种类的蔬菜采后冷藏保鲜各个环节操作技术要点进行培训,向合作社负责人介绍蔬菜配送发展的新趋势。


  


  主题党日活动中:合作社负责人介绍了基地的基本情况并带领大家参观了蔬菜花卉种养殖暖棚;北京制冷学会党建工作小组分别与王木营蔬菜合作社、中国农业大学食品科学与营养工程学院食品生物工程党支部签订共建协议,今后各党支部将密切合作,共同持续推进共建工作。北京制冷学会还向延庆区科协和合作社赠送了100册《蔬菜贮藏技术规程》,学会将在蔬菜冷链物流等方面继续发挥专家资源优势,开展各类培训指导工作,为基地发展提供智力支持。


  
  

 

 

打印文章

地址:北京市海淀区西直门外四道口一号5号楼107/108/109室(办公室) 

邮编:100081 电话:62116811 62137371

Email:bjzlxh1979@sina.com 

京ICP备10026621号-2 京公网安备11010802016823号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统